***

Арте

Звездочки снега...

звездочки снега...
точки звезд в небе...
все мы на планете "зима"...
так скоро будем...
город белеет с утра...
ночью блестит фонарями...
клен сменил свой наряд...
с желтого на красный...
а теперь вовсе голый...
куда-то бежит трамвай...
путая след петлями...
Сентябрь Октябрь...
Ноябрь...
и зима снова с нами...
море домов и звезд...
в океане города...
и на просторе неба...
утром не надо слов...
все белое от снега...
...................................

(c) Xek


Рецензии