Быстрей

Быстрей...
Несутся годы в скач,
А время мы все подгоняем.
Быстрей...

А ведь в этой гонке, я не только не обогнал "черепаху",
но даже не смог догнать себя.
Мои мысли, мечты и желания они, всегда, где то там впереди.


Рецензии
ВОТ УЖ ТОЧНО...

Наталия Пешкова   01.11.2019 08:53     Заявить о нарушении