Душа моя

Серые волны стального залива, Дамба Кронштадта,  фортов острова.
Стала чужой ты и смотришь пугливо,
Клятвы твои, были просто слова.
Счастье, как Чайка подбитая, с криком,
Тонет, в холодной до дрожи, воде.
Бредить, до смерти судьба, твоим ликом,
Запахом, вкусом, разбитых надежд.
Фильтр, сжимая в зубах, сигареты,
Вечность, тебе посвящаю, одной.
В прочем, не стоят слова и монеты,
Раз никогда ты не будешь родной.
Время вода, утекут океаны,
Тает багрово свинцовый рассвет,
Как же могла ты, душа моя, странно,
Стоить серебрянных тридцать монет.


Рецензии