Спросила меня Душа

***
Спросила меня Душа:
"В Высоких фонтанах частот
Хотела б умыться со мной?
Молитвой вернись домой..."

Извне предложениям  "Ша"!
Внутри есть духовности слот!
Расти мне с Тобой, Душа,  !
Ты Свет путеводный мой!

Эх, за Душой ни гроша!
Человек равновесен тот,
Кто с  материей и с душой...
Каждый делает выбор свой...

Жаль молиться я не спешу,
В суету окунаясь забот,
Все молитвы мои на ходу!...
А Она: "На ходу не пой!", -
Мой Хранитель-Душа со мной!

31.10.19, Соня СТЕРХ


Рецензии