колесо грязИ

Люли, ай, люли !
Тишина вдали,
черный кот идет в песню,
где хрустальный гроб
и упрямый лоб
черте что несет честно.

Брал за волоса,
лез на небеса,
а, когда залез, понял -
все и было тут...
Мы хотим уют,
просто мы пока - сони.

Ты меня рази
колесом грязи -
я тебе спою
и в дурном краю.

Люли, ай, люли !
Много ли земли,
много ли воды ? Близко ль ?
В воздух далеко
с огоньком легко
ходит, и скрипит пристань.

Ум играет в сон,
ум в себя влюблен,
ум летит и ум тает
небом дурака,
время дорого,
хорошо, что я знаю.

Ты меня рази
колесом грязи -
я тебе спою
и в дурном краю.


Рецензии