Мне как плетью по спине
А коснешься, так нежней кумача.
Радикальный стиль призвание её.
Разных знал..
Увы, такой не встречал..
Однажды кто то объяснит
Другую грань ее души.
Ее неровности констант,
Сухих надстроек этажи.
Скриншот идеи - лёгкий путь..
А бесконечность - жизни суть.
Свидетельство о публикации №119110101403