в чёрном списке
Был задан вопрос....
Гугл ответил не смущаясь
- Знаешь- невопрос !!! ))))))
Выдаёт пол сотни душ..
В шоке видно я...
Я людей таких ни разу...
В жизни у меня))))..
Было пару инцидентов..
Там конечно-жесть...
остальных ни сном ни духом
мне не перечесть..
Никогда на их страницу
Ни одной ногой))))
Им наверно не хотелось
всем идти со мной..)))))
- В моём Списке всем уютно
- Здравствуйте Друзья!!!
В Чёрном Списке Чисто-пусто
Вы мне -не родня.
я желаю всем успехов
в зажратости дней..
Пусть увидят Ваши Души
Ваших же чертей!!!)))
Света Романова
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119110100139