Люблю оживленные разговоры

Люблю оживленные разговоры у Вас,
В гостиных уютные встречи!
Среди приглашенных собрались друзья!
Ах, как притягателен вечер...

В гостином салоне господ и не счесть,
Повсюду слышны разговоры!
Так много моментов нам стоит учесть -
Поэзия, шутки, с улыбкой укоры...

Люблю оживленные толки у Вас,
В гостиных прекрасные встречи!
Вы мне посвятили, едва ли не час!
То чудно! Прекрасен Ваш вечер!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии