Хочешь буду стихи читать тебе из метро?

Господи,
Хочешь буду стихи читать тебе из метро?
В любви признаваться на Красной площади ежедневно!
Чтобы ты знал, мне с тобою всегда светло,
Потому что твой свет во мне. Уже тысячи лет, наверное.
;
Хочешь буду арбатами день за днём
Наслаждаться, и видеть в каждом твою улыбку.
Я хочу быть с тобою, хочу быть твоим огнём,
Я хочу быть твоим посланником! Слишком зыбко
;
Счастье, когда есть опора на обе две.
Понимаешь, мне мало мира, мало и гор с морями.
Я хочу, чтобы, Боже, ты жил - во мне.
И не ждать небесных чудес - Быть чудесами.
;
Вот сегодня, сейчас, куда мы с тобой пойдём?
Хочешь песню твою пронесу до луны и обратно?
Я готовилась, Господи, шла к тебе день за днем,
А сейчас ты во мне. Похоже, что безвозвратно.
;
Я готова чудить! Петь с тобой до хрипа, до немоты,
Если нужно молчать неделю! ... храня секреты.
Только, Боже, прошу, ну давай перейдём на ты.
Только, Господи, будь во мне этим светом!


Рецензии