Я устал бродить один

Я устал бродить один, тенью мимолётной.
В суете людских проблем, тропою мимоходной.
То что я всегда ищу,всё напрасно тщетно.
У любви любви прошу,видно безответно.

Я хотел бы попросить,счастья хоть не много.
Чтобы мог я взять с собой,в дальнюю дорогу.
Лишь была всегда со мной,по пути удача.
И об этом мог бы я,говорить не плача.

Если радость постучит,в двери я открою.
С нетерпением жду её,я один порою.
Мне бы только повезло, хоть чуть- чуть не много.
Я бы шанс не упустил,в руки взял бы строго.


Рецензии
Олег, радость непременно постучится в двери-нужно верить! С добрыми пожеланиями,

Татьяна Павловна Васильева   02.11.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Олег Батурин   03.11.2019 05:22   Заявить о нарушении