Солнце на небе сияет

Солнце на небе сияет,
Сердце и душу грея.
Мне тебя так не хватает,
Словно петля на шее.
Знаю, что очень скоро
Будем мы снова вместе.
Мне ведь не нужно слова,
Был бы ты только честен.
1997


Рецензии