2709. Познания. В Назидание. Отношения

РУБРИКА…В НАЗИДАНИЕ...ОТНОШЕНИЯ…

…ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ…ВСЕГДА ДВОЯКО…

…ЛИБО НАДО РАСТВОРИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛНОСТЬЮ...
И БЫТЬ ВСЕЦЕЛО ПОГЛОЩЕННЫМ ИМ И УЖЕ БЫТЬ
ТАЙНОЙ...КАК С ОДНОЙ СТОРОНЫ...ТАК И С ДРУГОЙ
СТОРОНЫ...

...ЛИБО НЕ ДОПУСКАТЬ СТОЛЬ БЛИЗКОГО ОТНОШЕНИЯ
...КАК ДУХОВНОСТЬ...А ТОЛЬКО ОДИН...СЕКС...

...ТОГДА...В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЙ ТАЙНОЙ...
КОТОРАЯ ДЕРЖИТ МУЖЧИНУ ОКОЛО ЖЕНЩИНЫ ...ПОТОМУ
ЧТО...ТОЛЬКО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛЮБОГО ДИАЛОГА ДВОИХ
ДАЕТ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ...ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ИНТЕРЕС
С ОБЕИХ СТОРОН ...ТАЙНА...

...ДЕЛО В ТОМ ...ЧТО...ЖЕНЩИНА УМНА ПО ПРИРОДЕ...ЕЙ.ДАНО
ЛИСЬЯ ХВАТКА...И ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ И ПОСЛУШНОЙ И УМЕТЬ
СЛУШАТЬ МУЖЧИНУ...О ЧЕМ БЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ...ДАЖЕ ЕСЛИ
ЭТО..."ОГОРОД"...КАКОЙ ЛИБО...

...И ТОЛЬКО ТОГДА...КОГДА  БЫЛ УСЛЫШАН МУЖЧИНА...ОН
ДЕЛАЕТ ВЫВОД САМ...БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ НА ЭТО...
ОН СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ САМ СЕБЕ
А НЕ ТОЛЬКО ...ЖЕНЩИНЕ...

...ВОТ ЗНАЧИМОСТЬ ОТНОШЕНИЙ ...МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ...
"ТАЙНА"...В ТОМ О ЧЕМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА РЯДОМ СИДЯЩАЯ
С МУЖЧИНОЙ...ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАВШАЯ ЕГО РАССКАЗ....
И ВСТУПИТ ЛИ ОНА В ДИАЛОГ С МУЖЧИНОЙ ИЛИ ПРОМОЛЧИТ...
...ВОТ ЧТО ВАЖНО...

...ЕЕ МОЛЧАНИЕ ...СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ...ПОТОМУ ЧТО
В ЭТИ МИНУТЫ РЕШАЕТСЯ...В С Е...В С Е...СУДЬБА ЕЕ ИЛИ ЕГО...
И ГДЕ И КАК ОНИ  СДЕЛАЮТ ПОВОРОТ ...

...ВСТУПИТЬ В ДИАЛОГ ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА...ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ
ПОТЕРЯТЬ МУЖЧИНУ...КАК.......А ОН...ДОЛЖЕН БЫТЬ... УСЛЫШАН
ЕЮ...Н Е П Р Е М Е Н Н О...

ВЕРЛИБР


Рецензии