Холуин айм сорри Хэллоуин

Пусть хоть кто-то мне и скажет:"фуу...",
Ткнувши в шкаф дремучий со скелетом.
Хэлуин становится ответом -
Вот зачем был мне скелет в шкафу!..
           ***
Глядя в арлекинов разодетых,
В маски политических витрин -
Год от года убеждаюсь в этом -
Вот где,бл...,сплошной Хэллоуин...
           ***
Как показывает жизнь-
Нынче в мире есть умы,
Полагающих,кажись:
Хорошо быть Князем тьмы!..


Рецензии