Двое
Моя надежда! Мой советчик!
Мой Ангел. В мыслях ты лишь та,
Которой правдой я отвечу.
Вопросу Да. Вопросам Быть.
Любить. Надеяться. И тешить.
Себя лишь для тебя творить,
Не вспоминая, что безгрешен.
С тобой, счет дням ведь не ведя,
Украдкой посмотрю в былое.
В нём мы раздельны. Ты и я.
Сейчас поверю - в мире двое.
В твоей улыбке я живу.
Твои черты перед глазами.
Прикосновеньями зову
И лишь тобой один страдаю.
Душой и ветром отворюсь -
Иди ко мне... мой тихий шелест.
Я октябрём тебе молюсь.
И имя Анна. В нём лишь прелесть.
Тебя мне мало. Мало снов.
В которых мы одни лишь бродим.
Согревшись искр игры огнём.
Мы кружимся. Мы жизнь заводим...
Свидетельство о публикации №119110101141