Скажи ему...

Скажи ему, как я его люблю!
Пусть вспомнит то, что было между нами.
Не верю я совсем календарю
И постепенно быть одна я привыкаю.
Скажи ему, как сильно жду звонка.
О том, что я давно ему не снилась.
И я скучаю по нему пока,
Но на судьбу я никогда не злилась.
Скажи ему, как нужен он сейчас.
Меняю снова дни на ночи.
И пусть огонь души давно погас,
Скажи ему, что без него не очень.
Скажи ему, что долго не писал.
Не верил всем моим словам и чувствам,
Он от моей любви всегда бежал,
Всё потому, что полюбить - это искусство.


Рецензии