Вопросы

Вчера мы говорили о любви.
Пошагово. Спокойно. И рассветно.
Вчера мы измеряли жизнь. Шаги.
Нас сблизили. Открыто. И заметно.

Сегодня мы притихли. Огоньком.
Уже затлело. Сердце. Перестук.
В росе проходим вместе. Босяком.
Вдвоём. И не случайно. И не вдруг.

А завтра. Вдруг закружится. Весна.
Расстает лёд. Сойдутся тучи. Рад.
Тому. Что в мире есть. Лишь ты. Одна.
Мой Ангел. Мой рассвет. И мой испуг.

Того. Что мы не сможем быть вдвоём.
Того. Что вдруг условности воспрянут.
Того. Что только слово. Вдруг.
Надрывно болью. Нежно ранит.

Люблю тебя. И для тебя открыт.
Дорогу ведь осилит. Лишь идущий.
Я твой. Надёжно. Верно ждущий.
Ответа. Взгляда. Сердца. Твоего...


Рецензии