Не просто так дается жизнь

Не просто так дается жизнь,
Она душою в тело входит.
И лишь во сне по свету бродит,
В мирах стараясь покружить.

Не просто так. Не просто так.
Кому за грех. Кому на счастье.
И может быть одно причастье
Рассеет непроглядный мрак.

И побежит по жилам кровь,
С того момента, как живая,
Душе открыв ворота Рая
На бескорыстную любовь.

Не просто так дается жизнь,
Она душою в тело входит.
И в срок неведомый уходит,
Исполнив божеский каприз...


Рецензии
..................................

Невоструева Лана   08.11.2019 20:22     Заявить о нарушении