Выученная беспомощность

                "Надо знать математику, чтобы она не
                мешала познать другие науки (Применяемая во
                зло,она оказывается единственной матерью
                лжи) "
                Ландау
Кто и когда сознанье поднимает?
Простые ль числа в счёте поведут?
Рабочие вопросом донимают
Кто и за что оплачивает тут?

Элита террористов нанимает
Чтоб выучить беспомощным народ
И до поры народ свой донимает
Но им не впрок их хитрости доход.

Путин, украинцам вновь долг их, обнуляет
Терпи нужду Российский мой народ!
Нет, президенты так не поступают
Без чести образуется доход.

Правитель мира был без рефлексии
Мораль и чувства он не понимал
Народ добыл, а  он в лице Мессии
Кому хотел тому и отдавал...

Вместо Рабочих выбрали элиту
Элита показала всем лицо
И средь артистов видим все "Кончиту"
"Лошарик" их любимое словцо.


Рецензии