Ожидание праздника
Обещалась ведьма быть!
Как же праздник без неё,
Не случится волшебство!
«Не туда вы устремили взоры,
Чтоб на шабаш не прилетела я,
Пустые разговоры, оставьте друзья!
Вижу, ждёте с нетерпением,
А, где чай друзья, с вареньем?»
Тыкву надо приготовить,
Вот и ждём тебя!
«Вас целая компания,
А смелая лишь, я!»
Свидетельство о публикации №119110101036