Божественный омлет
Я ем божественный омлет!
Богини тонкая рука его готовила, легка,
Из звёздной пыли-молока,
И из яиц от райских птиц.
На солнце жарила его -
И от того вокруг светло.
Такой омлет - еда богов!
Во рту он таит, как туман.
Отдать его я не готов
Ни человеку ни богам
Свидетельство о публикации №119110110186