Небо писало размашистым почерком
Дни по стеклу растекались дождями,
В желто красных тонах грустного очерка
Потухший очаг сквозит ноябрями.
Чернильными кляксами кинуты лужи
С оторванной лапой , брошенный мишка,
Старый клен во дворе ужасно простужен
Свеча и стихи в потрепанной книжке.
Пытаясь согреться я дую в ладоши
Среди льда ищу заветное слово,
А ветер стучится гостем непрошенным
Мне без тебя особенно холодно
Свидетельство о публикации №119110101017
Но это не про вас, дорогой Иван.
Мне кажется, что в вашей душе всегда тепло!
Флеша Раевская 02.11.2019 13:58 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 03.11.2019 08:50 Заявить о нарушении