Забияка
Хотя три пуда вес всего.
Но не одна большая драка
Не обходилась без него.
Он отличался хилотою.
Рост невеликий тоже был.
И я от вас, друзья, не скрою.
Всегда и всех он первый бил.
За ним вступали в бой верзилы.
Вся основная в драке рать.
В ком были мощь и были силы,
Чтобы малого защищать.
А после боя, он, однако,
Хвалился, не жалея слов:
-Была отменной очень драка!
Смотри-ка, нету двух зубов!
Свидетельство о публикации №119110110037
Не бывает боя, драки.
Только зубы очень жаль...
Вот такая вот мораль!
С улыбкой , Тамара
Тамара Первакова 03.11.2019 21:10 Заявить о нарушении
зубы все повыбивали
Владимир Дубовицкий 04.11.2019 20:38 Заявить о нарушении