Любите себя!
А для себя - я самый лучший друг!
А у меня друзей - широкий круг!
Но больше всех – люблю себя.
Потом друзей своих...люблю, мой друг, тебя.
И в суматохе, столь спешащих дней,
Не обхожу вниманьем мнение друзей.
Но мнение моей души – важней.
Ну что поделаешь...такой я вот злодей.
И пусть я – не модель.Пусть ростом мал.
Да лишь бы человек был – не нахал.
И мысль я снова вот ловлю:
Что и такого я себя – люблю!
И пусть немного толстоват…
Лишь бы умом я был богат!
Да чтоб любимчиком судьбы.
Эх, всё кабы-кабы-кабы…
Со временем я буду лысоват...
Но я не комплексую… буду рад.
Как не крути...на мысли вновь ловлю:
- Я самый лучший друг себе…
И я себя – люблю!!!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119103109980