Двери
Кому небезразлично все вокруг,
И я смогу открыть любые двери,
Ведь для того и существует друг.
Но не всегда бывает в жизни гладко,
И если вдруг не видно свет вдали,
Попробуй мысли привести к порядку,
И трудности свои все обнули.
И все преграды сразу вдруг исчезнут,
И к жизни вкус вернется, лишь поверь!
Внезапно станут действия полезны,
И для тебя найдется в жизни дверь!
Свидетельство о публикации №119103109954