Ее нежной души воспоминания
Губы воедино сплелись
Ну что же ты плачешь,красавица
Уже не взмоешь ты ввысь
Годами замучают воспоминания
Среди ночи будешь слышать ты крик
Только увы именно твои стенания
Будут бередить душу в тот миг
Снова в памяти поцелуи,объятия
Его нежные признания в сердце
Но куда все ушло,ты теперь без понятия
И не можешь ни с кем ты согреться
Горло душит надежда
Боль утихнет когда-то
Снова ласково он с тебя снимет одежду
Будут милые радости,совместные даты
Все пусть это будет мечтой самой лучшей
Ведь сбыться ей не суждено
Его душа с тобой заблуждшая
Не печалься красавица,любить и демону дано.
Свидетельство о публикации №119103109940