Я повернулась к Аллаху лицом

(Я стала свободной и стала счастливой)
А.А
-----
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

(Я стала свободной и стала счастливой)
Когда повернулась к Аллаху лицом,
По верной дороге иду терпеливо,
Мечтая о встрече с Великим Творцом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии