Тучи
Растут и тянутся на юг.
Они не круглые, что блюдца...
Как на шампур нанизан лук.
По небу шествуют те цепи...
Гирляндам ёлочным под стать.
Плывут... Нам солнышко не светит.
Сегодня дождичку бывать.
Свидетельство о публикации №119103100990
Людмила Иконникова 20.07.2022 03:08 Заявить о нарушении