Я житель сказочный и горний...
Несущий свет…
И соткан с кроткости и молний
Каких уж нет!
И я на крыльях, звёздно-белый
Любимец грёз,
И Бога любящий и смелый,
И чище рос.
Я видел дьявольскую копоть…
И поделом
Тому, кто мог от злости топать…
И бить крылом.
Я без конца горю пожаром…
И пламя длю…
Не приближайтесь: в гневе яром
Испепелю!
Свидетельство о публикации №119103109854