с днём рождения, мама

В первый день ноября я хочу поздравлять тебя, мама,
с днём рожденья. Любя, обнимать твои тёплые плечи
и желать много счастья... Реальность бывает упрямой,
не считается с нами. И время, ты знаешь, не лечит.
С каждым годом я вижу всё больше тебя в отраженьи,
с каждым годом яснее и больше тебя понимаю.
Мы встречаем теперь без тебя новый твой день рожденья,
и остывшему небу шепчу: Я люблю тебя, мама...


Рецензии