Ты возможно однажды, вдруг спросишь меня!

Ты возможно однажды,вдруг 
спросишь меня...
Что я больше люблю?
Аль тебя или жизнь?
Я отвечу что жизнь,
Ты уйдешь в блики дня, 
Не узнав что еще я так сильно
люблю!

А люблю я еще,и поспать и
поесть,
Вообщем много чего,в этой жизни
люблю,
Но во всем перечисленом,знай что
ты есть,
Что люблю я тебя,
Хоть и шутками 
злю!

Ну а жизнью хотел бы тебя я
назвать,
Все что связано с ней,
Ведь касается нас...
Потому не могу все никак
оторвать,
От твоей красоты,своих пристальных
глаз!

31.10.2019.


 


Рецензии