окно засыпало порошей

Окно  засыпало порошей,
А в стакане недопитый чай
Сердце мне так растревожила,
Пришлая безмерная печаль.

Ниспадает в душу льдинками,
Поглощая острой пустотой.
Чужими стали половинками,
Видно предначертано судьбой.

Я в твою любовь поверила,
Оправданий больше не ищу.
Растоптал мое доверие,
Помолюсь лишь и зажгу свечу.

Дай, прошу  Всевышний силы мне,
Пережить безмолвную тоску!
Не жалею, было, в прошлом все.
Медленно уходит, по глотку...


Рецензии