Ухожу

Я ухожу отсюда навсегда,
Я оставляю будничные песни,
Пусть зарастет погуще борода,
И не приходят снова мира вести,
Мне надоел бесформенный обман,
Наскучили прельщенности без смысла,
Вокруг пути невиданный туман,
И неизвестность странная нависла,
И для чего же я пришёл сюда?
За что борюсь? Откуда стремлюсь выйти?
И почему на сердце больше льда?
И почему на нём паучьи нити?
Пусть всё уйдёт, останется душа,
Одна совсем, наедине с собою,
И подождав под небом, не спеша,
Я окажусь наедине с Тобою!


Рецензии