Любовь души

Я подарю тебе любовь
В твоих глазах я вижу огонь
Он светит ярко
И манит меня яро
Послушай и ответь
Бывает ли на земле
Душевная смерть?
А если вдруг умрет моя душа
Без одного тебя?
Что будешь делать ты без меня?
Я обещаю жить пока горит звезда
Но ты прошу не забывай меня
Хоть я не ангел, я душа
Небесная такая же и у тебя
Мы же души ты поймёшь?
И любовь в нас всегда живет
Ответь кто я для тебя?
Подруга или будущая жена
Ты знаешь ведь я одна твоя душа
Не прошу себя принять
А прошу невзначай себя обнять
Жена это одно,но душа
Известно всем давно
Вечно любит и живёт
Однажды тебя домой заберёт
Но ты так сразу не грусти
Поверь вся жизнь ещё впереди
Ты будешь счастлив без любви?
Любовь исходит из души
Я душа и ты душа
Помни это ты всегда
Тогда придёт твоя стезя
И будешь счастлив ты всегда!
 

 


Рецензии