230. Про дятла
ПОСТОЯННО ЕЮ ПО ДЕРЕВУ СТУЧИТ.
ВСЁ В ПОРЯДКЕ У НЕГО - ЖИВ ЗДОРОВ,
ВСЕМ ДОВОЛЕН ДЯТЕЛ, ОН ЖЕ БЕЗ МОЗГОВ,
НУ А ЕСЛИ ЕСТЬ МОЗГИ - РАСКЛАД ДРУГОЙ,
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ТАК ВОЛКОМ ВОЙ,
КОЛИ ДУМАТЬ ЕСТЬ ЧЕМ -ТРУДНО ЖИТЬ,
ПЛОХО В НАШЕ ВРЕМЯ УМНЫМ БЫТЬ.
МНОГО ДУМАТЬ МОЖЕШЬ, ЗНАЧИТ МАЛО СПИТСЯ,
НАДО БЫЛО ПРОСТО ДЯТЛОМ УРОДИТСЯ
ПОЛЕТАЛ, ПОБИЛСЯ ГОЛОВОЙ О СТВОЛ,
ПРОКЛЕВАЛ ДУПЛО, И ЖУЧКА НАШЁЛ.
ОХ, КАКАЯ РАДОСТЬ, ОЙ, КАКОЙ ЖУЧОК!!!
СТУКОМ ЗАДОЛБАЛ ВСЕХ, ДЯТЕЛ ДУРАЧОК.
ДОЛБИТ ДНЁМ И НОЧЬЮ, БЕЗ КОНЦА, ВЗАХЛЁБ.
ПРОСТО ДОЛБОДЯТЕЛ, ИЛИ ДОЛБО@Б...
ДОЛБОДЯТЛОВ МНОГО, УМНЫХ ДЕФИЦИТ
ЕСЛИ ДУМАТЬ МОЖЕШЬ - ГОЛОВА БОЛИТ,
ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫЖИТЬ - МАСКУ ПРИОДЕНЬ
И СТУЧИ СПОКОЙНО, КЛЮВОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ…
ГОЛОВА У ДЯТЛА НЕ БОЛИТ…
Свидетельство о публикации №119103109668
Маргарита Шелешко 17.12.2019 01:00 Заявить о нарушении
С Уважением, Сергей.
Сергей Росени 17.12.2019 05:17 Заявить о нарушении