Мы, жалкие создания
Обломленные крылья.
И мочи нету слушать,
Как будь-то было былью
Как будь-то и не с нами,
Да и не в этой жизни
А были ли мы сами
На той забытой тризне?
Быть может отпевали
Самих нас на рассвете,
По нам слова шептали
Болезненные эти
И лезвием по небу,
И взглядом по страницам.
И кто играл словами.
Кто опускал ресницы…?
И там у Мироздания
Свой замысел на лица.
Мы, жалкие создания,
Пришедшие учиться...
31.10.2019 23:29
Свидетельство о публикации №119103109665
Олег Черный 15.11.2019 16:35 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 25.11.2019 06:57 Заявить о нарушении