Твари und Meit

Если-б ни всякие
там
  в-жопу пальдцем мэдкомиссии   -- типа -  ?

Пидорги - был бы , твари , жив - я
до 120 - генетически  -  т.к . - суки - сами смесь - ни практичная

 Вы - поломали мне жизнь - со своими аппаратами - к коим инструкциб ни удосужились прочитать -  ни разу

 Твари - наодели белые бинты-тряпки - чтоб мне - что-то там тележить - недоношенные макаки -  не удивляйтесь не-бухари спирта , творцы гандона - -  - Расплата
всегда - на тёмной - т  дорожке , окулисты-х- е-вы
Хуже , чем барыги , чем -церкавидъ
 беги те то - ни к  .. . -

 Пришлёпки
дитям ищ обрящ- хрящ то

 Ушол-то ты в минус пьянь-каботажная
нигто ни оттрыщет
 ни закинет на причал обратно  -  ую

жди историю о WWr-2
чаль , с амиго
 
 С людьми - с которыми Рен-тв   unher arther tv -  давно ни обслуживает 

-- -

 ослышался до-думkался
да - ни с какими


Рецензии