Самой милой...

Между нами мили моря,
Между нами ночи мгла.
Были дни, как на повторе -
Ты всё изменить смогла:

Утро добрым даже стало!
Каждый день с тобой, как дар.
Осени мне этой мало:
В сердце будто бы пожар!

31 октября 2019 года


Рецензии