Россия!

Россия, милая Россия!
Я без конца тебя пою,
Пою про дали голубые,
Нелёгкую судьбу твою!

Собрали предки нам Россию,
Огромную Страну, в бою!
Она – спасительная сила,
Решившая судьбу свою!

Ты миролюбия Держава,
Тебе, родной, пою я славу!
Ты Мир спасала и не раз.
Той истины великий час!

Твои богатства и размеры
Бесили всех врагов без меры!
На Русь из звали нападать,
Русь заставляли воевать!

Лжедмитрий, Наполеон
И Гитлер приходили в Русь,
Но были биты, по закону,
Ты побеждала эту гнусь!

Века неслись, враги наглели,
Как появились Горбачёв и Ельцин,
Те, наконец, добились цели!

То была пятая колонна,
Разрушившая СССР!
Извне не мог враг сделать оно,
То был предательства пример!

Остались Русь и Ельцин пьяный,
Творил в ней жуткие изъяны!
Когда же спился – власть отдал,
Прикрой зад! – сменщику сказал!

Америка, увидев это,
Решила Русь завоевать!
В завоеванье всего Света,
Русь продолжала ей мешать!

США того не понимает,
Душа у них совсем пустая!
И мозг бездумьем поражён,
Не в состоянье мыслить он!

Россия, милая Россия,
Я без конца тебя пою,
Люблю я доброту и силу,
Врага ты победишь в бою!


Рецензии
Жаль Вас : мечтаете о войне, вот только завоевывать вас никто не хочет. Зачем же кормить экономических импотентов. Так что не дождетесь...

Павел Принц Де Монферран   31.10.2019 22:23     Заявить о нарушении