под крылом дракона

под крылом дракона города и страны,
тьма их накрывает с головой,
я писать стихи не перестану,
город Таганрог был смыт волной.
моряки пришли в чужие порты,
бракаши запутались в сетях,
здесь расскажут вам по жизни кто ты,
и по чём в Одессе конопля.
я лежу на крыше паровоза,
troll-headhunter натянул копьё,
раньше мне хватало этой дозы,
дайте бита, мы сейчас споём.


31/10/2019


Рецензии