Грусть
Внутри мне слышится иное.
Ведь моросящие дожди
Дают нам отдых после зноя.
Грусть видит красоту что рядом.
В гирляндах капелек на ветках.
А из дали туманным взглядом
Нам говорит, что что-то там. но где-то.
Мы что-то веселясь смахнули.
А грусть увидит и простит.
Когда грустишь - тебя вернули
Назад, чтоб мимо не пройти.
31. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119103109485