Я рядом

Отклик на стихотворение
«И кажется... я счастие предвижу!!» (Таня Ковалёва 2)

Душа, полна любви,
Я рядом.
С тобой лечу,
Хотя темно...
Туда,
Где много света,
Надо...
Стихи и музыка
Со мной!


  31.10.2019 22:03   


Рецензии