Помоги, помоги...

Помоги, помоги дать ей отпор,
Дай же мне от тоски долгожданный патрон,
Иначе одиночество завалится на трон
И уничтожит сердце горящий флакон.

Выучил весь её жаргон,
Завела она в глубокий и панический сон,
Сопровождает её пронзительный звон
И черный, тьмою окружённый гром...

Медленно ко мне приближается
И лезвием гуляет по руке,
Она словно с душой моей сражается
И мчится к нежной мечте.

Не могу сочинять, слова не ложатся как надо,
Но надеюсь ты моему появлению будешь хоть немного рада.

Рано или поздно все пройдет,
И судьба моя к счастью наконец-то пойдет,
Надеюсь мне обязательно повезет,
И исчезнет из под ног неудачи холодный лед.


Рецензии