Прости меня, дорогая
Тебя смиренно теперь бережет могила,
А меня к тебе заставляют идти насильно.
Печаль со мной покорно по течению шла,
Слова её словно огненная стрела
Летела вперед поражая все новые сердца.
Какой же ты сейчас была бы,
Прости, что не сберег однажды,
Мы с тобой, может, посетили старые усадьбы
И сдержали тяжелые жизни удары.
Прости меня, тебя не смог спасти,
Надеюсь там, там нет пустоты и ты сможешь меня простить,
И попросишь божьих ангелов ружья против меня отпустить
И любовь в моем
сердце из одиночества соорудить.
Никогда не стану сдаваться,
Моя цель - вечно с ненастьем сражаться,
Не стану тоске отдаваться
Научусь преодолевать несчастья...
Против темноты я смело восстану
И рано утром, взглянув на старую рану,
Жаловаться на боль Богу не стану,
Потрачу на стихи все чистые тетради,
Все ради того, чтобы грусть осталась позади
И горели ярко мои новые мечты.
Пожелай же мне, дорогая, хороший снов,
Жди меня и прости, что ещё не готов.
Свидетельство о публикации №119103109470