Стихоплётка!

АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ!

Я думала, что он чирикает
храбро и спокойно
с Воробьёвых гор?
Однако?
Лишь сегодня,утром узнала
почему Артёмий Троицкий
глаголит так свободно?
Как оказалось, что он уже,
лет эдак пять, как умотал
в соседнюю страну Эстонию?
за счастьем!
Почитатели его таланта
только приветствуют этот
поступок , ну и естественно
завидуют!
А завидовать ребята нечему!
Не шибко любят нас прибалты!
И не приветствуются там, мигранты
из России!
Мы же для них исконно оккупанты!
Потом, все эти факельные шествия!
Разве может выдержать это русское сердце?
Когда тебя считают-вторым сортом!
Заставляют забыть язык исконный!
Смотрят исподлобья!
Нет! Я лично дедушке Артёму не завидую!
Ну и…, подай Бог ему!


Рецензии