Мириам
как солнце смывает тени
с лица твоего
когда смотришь ты
в шестый самый
немилосердый свет
зрячая зряче смотришь
я знаю не больно тебе
не ожигает то
что должно сжигать
Мириам не знаю я о тебе
тот от кого не могу забыться
забываясь на каждой
псалтирьной ноте
языком спотыкаясь
на каждом псалтирьном звуке
является в мареве
у него виноградины
вместо зрачков
черные винные
он выпивает свет
выпивает звук
кладет виноградины
на ладони и давит
думаю это мои глаза
Мириам думаю я о тебе
солнце смывает тени
с лица моего
когда смотришь ты
а я уже не смотрю
Свидетельство о публикации №119103109356