Ху ллуин
Что так сердцу дорога..
Куда когти убрала?
Где кровавые рога?
Мама где мои клыки?
И подвеска сатаны?
Мои красные чулки?
Эти вещи мне нужны.
Нарисуй ужасный шрам,
Я на бал сейчас иду;
Дьяволу с чертями дам
И ублюдка вам рожу.
Будете с отцом сидеть,
Да воспитывать его;
Зятя холить да лелеть,
Люцифера моего.
Я сегодня дьяволица,
Меня трахнет не один;
Крестик мне не пригодиться,
Я иду на ХУ#ЛЛУИН.
Свидетельство о публикации №119103109327