Не просто так

НИЧЕГО не происходит в жизни просто так.
И люди просто так не любят.
Просто, сердца не бьются в такт.
Любовь до ранга высших, просто, не возводят.

И просто так, не бегут на встречу,
Ведь к нелюбимым не спешат.
Как жаль что время встреч не бесконечно,
И что вечность не закат.

И пускай все это фразы.
Я хочу чтоб ты узнал:
Смысл мне любви неясен,
Не случайно, Ангел нас избрал.


Рецензии