Почему?..

Все...Тишина....Который день...
Забыли....Не звонят...Не пишут....
В утиль списали эту тень,
Которая ,пока что дышит.

Уже не нужен никому,
Уже для всех он стал обузой...
И крик наивный:" ПОЧЕМУ?.."
Застыл в груди тяжелым грузом.

Не вам судить,каким он был,
Себя вы лучше оцените...
Его последний час пробил--
Ваш впереди,себе не льстите.

Предательству прощенья нет
И,вам воздастся всем .с лихвою...
Вам тоже выписан билет,
В страну забвенья и покоя.

Неумолимо время мчит,
Все ближе ВАША остановка
И бумеранг ВАШ прилетит,
Тут не поможет вам сноровка.

На сотни тысяч " ПОЧЕМУ?..",
Вы не получите ответа...
А ,вот ответить вам ЕМУ--
Придется,все же,и ЗА ЭТО.

Когда вас тоже предадут,
Поймете,что такое-- БОЛЬНО...
Пока--плевать на Страшный Суд...
Пока--вы сыты и довольны...

Но ,это ,все таки--ПОКА:
Неотвратимо наказанье
И кары БОЖИЯ РУКА,
ВОЗДАСТ,за все его страданья.

07.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Каждой твари прилетит
Но не стоит плакать,
Пусть сердечко не болит
На врагов накакать!!!!!

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:18     Заявить о нарушении