Штык ножи на изготовку...

Штык ножи на изготовку
Научитесь им махать
А потом идти в столовку
Очень хочется пожрать

Штык ножи нужны ребята
Запасной считай патрон
Он в руках твоих торнадо
Сохраняет жизнь потом

То что было пролетело
Вековая пыль уже
Мысль ракетою взлетела
Впоминая о ноже....


Рецензии