Ну, кто солдаты, ты и я
Ну, кто солдаты, ты и я,
А за нами вся страна.
Врагу Россию мы не отдадим,
А коль придется,, всегда защитим.
Своей родиной мы дорожим,
И заветы своих предков чтим:
«Защищать, любить свою страну,
Всегда первыми быть в бою».
Отцами, дедами мы все горды.
О походах славных помним мы.
Выучки нам всем не занимать,
Мы обучены все, воевать.
Со всеми в дружбе, мире мы живем.
Земля, планета наша, общий дом.
Вы берегите эту красоту,
Чтобы ни кануло все в пустоту.
Ну, кто солдаты, ты и я,
А за нами вся страна.
Врагу Россию мы не отдадим,
А коль придется, всегда защитим.
24.10.2019 г.
PS: Песня написана в преддверии проведения парада памяти в ноябре 2019 года в Самаре, посвящённого исторической дате со дня проведения военного парада на площади Куйбышева 7 ноября 1941 года.
Свидетельство о публикации №119103109276